23 agosto, 2019

El sorteo se celebra en la explanada del Teatro del Bicentenario.
El corredor sanjuanino tuvo suerte y sacó el número 1 en el sorteo del Desafío de las Estrellas para correr el domingo en El Villicum.

Este fin de semana, el automovilismo se vivirá al rojo vivo en El Villicum, en medio de la fecha del Turismo Carretera, el corredor sanjuanino Facundo Della Motta sacó la bolilla 1 y largará en primer lugar el domingo. 

Con suerte de local, Della Motta sacó la bolilla 1 y saldrá en primer lugar en El Villicum

El sorteo se llevó a cabo en medio del festejo en la Plaza del Teatro del Bicentenario, donde se desarrolló el Desafío de las Estrellas Axion Energy. 

Cronograma de actividades para este fin de semana: 

SÁBADO 24 DE AGOSTO  DE 2019  

07:00                   Hs.  Apertura de Parque  Cerrado
08:00  a  09:20   Hs.  Habilitación  calle de boxes para  el público
08:00  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

08:00  a  13:00 y 14:00  a  17:00 Hs.  Entrega de combustible TC y TCP
08:00  a  18:00   Hs.  Armado y Entrega de neumáticos

09:30 a 09:40 Hs.    3er. Entrenamiento  TCP (GRUPO  B)  10 Minutos
09:43 a 09:53 Hs.    3er. Entrenamiento  TCP (GRUPO  A)  10 Minutos

11:05 a 11:13 Hs.    1era. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min
11:16 a 11:24 Hs.    1era. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min
11:27 a 11:35 Hs.    1era. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min

11:40 a 12:15 Hs. Giro Show Car

11:40 Hs. Reunión de Veedores con participación de personal de Seguridad ACTC

12:30 a 12:38 Hs.    2da. Clasificación   TCP     1* Tercio    Tanda   8 Min
12:41 a 12:49 Hs.    2da. Clasificación   TCP     2* Tercio    Tanda   8 Min
12:52 a 13:00 Hs.    2da. Clasificación   TCP     3* Tercio    Tanda   8 Min

DOMINGO  25 DE AGOSTO DE 2019 

07:00 Hs.    Apertura  de  Parque  Cerrado
07:30 a 10:45   Hs.    Habilitación calle de boxes para el público
07:30  Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES
08:00  a  12:30  Hs.    Entrega de combustible TC y TCP
08:00  a  12:30  Hs.    Entrega y armado de neumáticos

9:30  a 10:30 Hs. Giro de Show Car

10:40 Hs. Minuto Toyota. 

HORARIO DE TV 11:00  A  14:30 HS

11:00 a 11:05  Hs.       Apertura de Boxes
11:10 Hs.       FINAL TC PISTA – 20 Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.
12:00  Hs       Conferencia de prensa TC Pista

12:20 Hs. Se realizará foto institucional con los 12 pilotos clasificados a la Copa de Plata.

12:30 a 12:35  Hs.       Apertura de Boxes
Una vez llegado a la grilla deberán bajar del auto.
12:50 Hs.       FINAL   TC – 38 Vueltas ó 90 (noventa) minutos máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos inscriptos.

14:35  Hs.     Conferencia de prensa TC

14:50 Hs. Se realizará foto institucional con los 12 pilotos clasificados a la Copa de Oro.


COMISARIOS DEPORTIVOS ACTC: Sr. Mariano Calamante – Sr. Roberto Saibene